巴拿馬江瓊燕姊妹

巴拿馬江瓊燕姊妹

【申7:25】他们雕刻的神像,你们要用火焚烧,其上的金银你不可贪图,也不可收取,免得你因此陷入网罗,这原是耶和华你 神所憎恶的。
【申7:26】可憎的物,你不可带进家去,不然,你就成了当毁灭的,与那物一样。你要十分厌恶、十分憎嫌,因为这是当毁灭的物。”

感谢神,可以与弟兄姊妹分享我的见证。
吴光謀牧师在祷告会,崇拜或其它的信息都常常分享当灭之物,在我们的生活中处处可见,但你不知便成了无知。我的左手臂和左肩膀痛了三个月啦。当中是时好一下,时痛一下。在上个星期四(8月3日)的祷告会,跟双喜姊妹分享我的情况,我说,不知道是否我家还有当灭之物。姊妹说,你求圣灵光照,圣灵会引导你的。星期五的下午,我读经时,就求圣灵光照,看是否有当灭之物在家。读完经,就约哈拿姊妹祷告,哈拿一开口就告诉我,我用的头像有个小青蛙。感谢主,我们祷告完,我立刻换了头像。
这三个月来,每天晚上不是擦药膏就是贴风湿贴,晚上有时还会痛醒。从8月4日那晚起就没再贴或擦什么的。哈利路亚,赞美主,将荣耀归给至高者。
另外昨天早上,(8月8日)应中华公所与医院的合作,侨胞约定一个时间,在一间中国餐厅作常规检查。我也去了。这是一家装了很多偶像的一家餐厅。我见到,立刻在心中默祷,求主耶稣的宝血遮盖我。抽完血,还开玩笑地对老板说,老板,你应该替老乡准备早餐。谁知,老板真的递出两份早餐,我拿了一份,还向老板要了一杯热开水。我刚想吃的时候,突然有一句经文从脑海中出来,就是
【林前5:11】但如今我写信给你们说:若有称为弟兄是行淫乱的、或贪婪的、或拜偶像的、或辱骂的、或醉酒的、或勒索的,这样的人不可与他相交,就是与他吃饭都不可。
弟兄中的如是,更何况是未信主的人。
还有姊妹分享去给拜偶像的人传福音,连他們的水都不喝。我立刻将早餐还给老板,将水倒掉。但还是因为自己不谨慎,为撒但留下破口,中午之后就开始拉肚子。

吴光謀牧师常常教导,告诫我们,灵界比见到的更真实。常常提醒要每天穿上属灵的全副军装。
透过这两件事也提醒我,属灵争战是真实的,每日必须要警醒祷告,谨慎言语,持守真理!。
感谢圣灵的提醒,没有吃拜偶像老板送的早餐。
将荣耀归给神!