我們的牧者

吳光謀牧師出生於香港,在北美接受教育;分別畢業於加拿大緬省大學主修經濟,其後於美國紐約上州宣道神學院獲道學碩士,主修海外差傳,繼而在印第安那州三一神學院獲教牧學博士,主修釋經講道學。吳牧師自一九八五年一直在紐約事奉至今,於一九九○年開始在「紐約短期宣教訓練中心」董事會任董事及主席;又於一九九三年開始在「信心聖經神學院」任客座教授;並於一九九七年在神的引導下創辦「愛誠福音教會」。吳牧師的恩賜乃多方面,但主要集中在佈道、講道及教導三方面,一向以傳揚福音使未信者蒙恩、並造就信徒靈命成長及裝備蒙召事奉的基督徒成為神忠心的僕人使女為己任。師母吳李翠娟女士乃牧師之賢內助,相夫教子;吳師母是紐約州的特殊教育執照老師及語言治療師;他們育有兩女一子,一家五口同心事奉神。

我們的同工

王夏蘊姊妹(Lydia)出生於上海,2009年畢業於上海師範大學,主修音樂。同年的八月,來美國進修藝術管理的碩士學位。於2013年初,神帶領夏蘊姊妹在愛誠福音教會開始全職服事,擔任行政助理。姊妹的服事還包括兒童詩班、才藝班、課後補習班和兒童暑期班。另外,夏蘊姊妹也參與大部分的教會行政事工。她亦在2014年一月份開始就讀於宣道會的Nyack神學院。

周麗君姊妹出生於中國深圳。零七年移民到美國,零九年七月信主。同年十月神感動呼召姊妹全時間事奉祂。二零一四年畢業於紐約皇后大學,主修美術,輔修美術歷史。同年八月,開始在愛誠福音教會全職服事,負責外展部事工。姊妹在兒童才藝班教導美術和中文課,還有兒童課後補習班、兒童主日崇拜參與教導,希望藉這些事工能幫助兒童認識福音,在真理中成長;並在教會青年團契、佈道中參與福音事工,幫助初中到大學的年輕人認識福音真理,生命得拯救改變。姊妹盼望於二零一五年進入宣道會的A.T.S.神學院接受神學裝備。請為姊妹生命和事工代求禱告!