我們的信仰

愛誠福音教會乃一獨立教會,屬福音派純正信仰、篤信聖經、著重傳福音及信徒屬靈生命栽培。

  1. 我們相信三位一體獨一真神,全能的父,創造天地的主,並造有形無形的萬物的主。

  2. 我們相信獨一的救主耶穌基督,真神的獨生子,在萬世以前,為父所生的,從真神出來的真神,從光出來的光,是受生的,非被造的,與父一體,萬物都是藉聖子受造的。

  3. 我們相信聖靈乃三位一體真神的第三位,乃賜生命的根源,從父、子出來的,與父、子同受敬拜,同受尊榮;住在信徒當中作指導、安慰、賜福的工作。

  4. 我們相信聖經乃神的默示,將真理啟示於人,是絕對的權威,絕對的無誤、完全的啟示,是信徒生活唯一的標準。

  5. 我們相信人按神形像被造,但因叛逆,靈、魂、體皆面對死亡的咒詛,世人皆在罪中,與神遠離,惟靠主耶穌的救贖才有永生。若不悔改或拒絕救恩的都面對神的公義審判,但信者乃得永生。

  6. 我們相信救贖藉耶穌基督完成,祂死在十架擔當全人類的罪,凡信靠祂的都因祂的寶血罪得潔淨。主耶穌為人受死,第三天復活,現今坐在神寶座的右邊,一日再來建立公義、永恆的國度。

  7. 我們相信聖潔,信徒在聖靈的引導下過成聖、順服神旨意的生活。

  8. 我們相信聖而公的教會,是基督為被贖信徒在地上建立;基督乃教會的頭,藉教會將福音傳遍天下,作世人的見証。

  9. 我們相信聖徒相交,信徒在教會一同敬拜、禱告、團契、參與事奉,及遵守浸禮與聖餐。

  10. 我們相信身體復活,信者復活得享永生,不信的復活被定罪受永刑。

  11. 我們相信主再來迫在眉捷,教會被提後地上出現大災難,然後基督再來在地上建立千禧年國度,此乃一切信徒及事奉祂的人永恆有福的盼望。