徒二:41-47
領來親友,成為會眾
接受裝備,委身事奉
矢志宣教,萬民稱頌
Acts 2:41-47
Membership -> Maturity -> Ministry -> Missions -> Magnification

愛城福音教會自成立以來一貫的路向乃根據聖經使徒行傳第二章四十一至四十七節的教訓而設立。我們鼓勵每一信徒信耶穌後就向自己的親戚朋友傳揚福音,作見證,將他們帶到教會(領來親友);讓他們在教會中也相信耶穌、明白真道,並受浸成為教會一份子(成為會眾);接受浸禮後又不斷藉各種聚會,如主日學、團契、崇拜、門徒訓練等裝備自己,使屬靈生命長大成熟(接受裝備);在裝備期間又參與不同的事奉,如在招待部、膳食部、清潔部,詩班小組、團契部、崇拜部…等,這些職位上的事奉可幫助信徒對教會的投入及學習委身於神國度的工作(委身事奉)。除此之外,我們亦鼓勵信徒不單著重本地傳福音,讓整個Elmhurst區福音化;更渴望對普世宣教事工有負擔,蒙神呼召到海外不同群體作宣教士,實踐大使命(矢志宣教);「矢志」乃立定心志,不惜代價去達成目標。若全教會每一位成員都這樣身體力行,親身參與,便可將福音傳給萬國萬民,使不同宗教的群體都知道惟有耶穌基督是獨一的真神,永活的救主,而俯伏敬拜讚美祂(萬民稱頌)!