要棄絕一切邪靈在我們身上的作為

在新的一年,我們用新的方法去處理一切邪靈污鬼在我們身上的作為,神告訴我們“小子們啊!不要被人誘惑,行義的才是義人,正如主是義的一樣;犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪”約一3:7-8。所有的罪惡(加五19-20)所提及的十七樣罪,都會讓邪靈有合法的地位進入犯罪的人都身內(包括基督徒),除非你去處理並驅趕,否則這些邪靈絕不會離開犯罪的人。

如果你想被釋放,不被邪靈控制你,你必須悔改相信主耶穌,以下悔改的禱告(Prayer of Repentance)能幫助你:

“親愛的主耶穌基督,請赦免我一切都罪惡!我奉主耶穌的名為到我曾經所作得罪袮及得罪人的每一樣罪悔改,請你寬恕並接納我誠心的認罪,求袮成為我的救主及生命、生活的主,並用袮的寶血潔淨我,按袮的旨意使用我,我這樣的認罪禱告是奉主耶穌基督的聖名,阿們!

自我釋放/自我趕鬼的禱告Self-Deliverance Prayer

當你用以下的禱告呼求主耶穌時,祂會幫助你砍斷一切鬼魔在你身上的捆綁。

  1. 我XXX要棄絕一切過去曾與撒但及牠的邪靈所立過的契約,奉耶穌基督的名,阿們。
  2. 我要棄絕及拒絕過去曾向撒但所獻過的祭禮,奉主耶穌基督的名,阿們。
  3. 我要棄絕一切情慾的靈、變態的靈、不道德的靈,我要與這些污穢的靈一刀兩段,奉主耶穌的名宣告,阿們。
  4. 我要棄絕及斥責所有我過去曾接觸過的巫術、法術、占卜、交鬼等的作為,奉主耶穌的名求,阿們。
  5. 我要砍斷一切曾與別人苟合而帶來“不虔敬魂的結合Ungodly Soul Tie”,不讓這些淫亂的關係再影響我,奉主耶穌的名求,阿們。
  6. 我要棄絕及連根拔除從我心中所發出的仇恨、憤怒、積怨、不饒恕、苦毒及嫉妒,求主現在就解開我的捆鎖,奉主耶穌基督的名求,阿們。
  7. 我要棄絕及剷除一切在我生命中的“癮”,不讓邪靈藉這些癮捆綁我(如毒癮、大麻、海洛因、可卡因等,我要靠主敗壞這些攻擊,奉主耶穌基督的名,阿們。
  8. 我從今天棄絕一切嫉妒、驕傲、貪婪、自以為義及自我中心,都從我心中趕除,奉主耶穌基督的名,阿們。
  9. 我要棄絕所有恐懼、不信、疑惑及所有折磨我的邪靈,命令牠們離開,奉耶穌基督的名,阿們。
  10. 我要棄絕所有不敬虔從祖先而來的咒詛,藉我父親及母親雙方而來推上十代的咒詛都要被砍斷,奉主耶穌基督的名,阿們。
  11. 我要棄絕所有曾在撒但黑暗勢力下的效忠,求主耶穌瓦解,奉主耶穌基督的名,阿們。
  12. 我要棄絕及連根拔除一切曾從我口所出的邪惡言語及堵住所有破口,不再被魔鬼攻擊,奉主耶穌基督的名,阿們。
  13. 我要棄絕一切從冥婚而來的配偶,以及在我夢中曾與魔鬼所立的婚約,都要因耶穌基督的血被潔淨及敗壞其影響力,奉主耶穌基督的名,阿們。
  14. 我要連根拔除因看面相、手相而帶來的一切錯誤的預言,不容這些謊言影響我的生命、我的家庭、我的婚姻、我的兒女及我所有的事工,奉主耶穌基督的名,阿們。
  15. 我要連根拔除一切在我生命中的疾病、憂鬱,從撒但而來的壓迫,所有這些的詭計都要被破敗,奉主耶穌基督的名,阿們。
  16. 我要摧毀一切撒但的行徑及每一個從魔鬼而來的意念,奉主耶穌基督的名去封鎖,不容此等意念再進入我的腦海。
  17. 我要砍斷一切在我生命中剩餘下來任何魔鬼的勢力,奉主耶穌基督的名,阿們。
  18. 我要封鎖所有從魔鬼而來的反擊、報仇、不讓任何的邪靈再有攻擊我的餘地,不讓牠們傷害我的家人、親屬及我的經濟……奉主耶穌基督的名求,阿們。

從正面來看,我們懇求神開我們屬靈的眼睛及加增我們的屬靈洞察力,例如:

  1. 奉主耶穌的名開我屬靈的眼睛,讓我能看到肉眼所看不到的屬靈事物。
  2. 奉主耶穌的名除去我一切眼睛的鱗片,讓我能清晰看到靈裡的真實。
  3. 求主耶穌讓我看到袮要我看到的事情,使我能按袮旨意成就大事。
  4. 求親愛的聖靈賜我屬靈的洞察力讓我真知道袮。
  5. 求主耶穌讓我看清楚仇敵所設的一切陷阱,不容我落入牠的網羅中。
  6. 親愛的聖靈,讓我能成為別人及神家中所有弟兄姊妹的祝福。
  7. 我禱告主耶穌,求袮使用我的恩賜,使我能造就及幫助別人,使神的國度增長,更多人得救進天堂。

請弟兄姊妹在2019年開始時,在神面前傾心吐意,以誠以靈的向神呼求,讓主耶穌從內到外潔淨我們。『親 愛 的 弟 兄 阿 , 我 們 既 有 這 等 應 許 , 就 當 潔 淨 自 己 , 除 去 身 體 、 靈 魂 一 切 的 污 穢 , 敬 畏 神 , 得 以 成 聖 。』林後七1

© 2015 愛誠福音教會 | Elmhurst Christian Gospel Church
Top