“你當預備迎見你的神”  摩4:12

                主耶穌在福音書多次提醒我們基督徒每一日都要儆醒,好好預備祂的再來,例如:

“所以你們要儆醒,因爲不知道你的主是哪一天來到。”太24:42

“所以你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。”太24:44

“所以你們要儆醒,因為那日子,那時辰,你們不知道。”太25:13

既然主耶穌多次警告我們要儆醒預備祂的再來(也是我們可以被提的時候),在《安慰劑》中,有五方面要注意的:

第一點:現今絕大部的基督徒是老底嘉式的基督徒

      那些自稱是基督徒的人,要知道我們正活在老底嘉教會時代,絕大部分所謂的基督徒,其實是活在被欺騙的生活中,他們只是「口稱耶穌」返教會聚會,但從來沒有活出基督徒的生命!他們宣稱是基督徒,可是卻活像魔鬼。他們已認購了撒但的滔天大謊,魔鬼告訴他們,他們是無問題的。牠告訴他們,只要禮拜日上教會並在週間參加一些服事,就已經無問題。至於其他時間,他們可以隨心所欲,做自己喜歡的事情,只要舒舒服服就可以了。主耶穌說,這些不冷不熱的基督徒,我必從我口中把他們吐出去!此等情況在啓示錄第三章14-22節講得很清楚。

第二點:撒但是個人的魔鬼

      你是否知道撒但是整個世界的神嗎?你是否知道撒但也是與每一個人有關係嗎?正如主耶穌想與每一個人建立關係,撒但也是如此!不論神或是魔鬼,都希望得着我們的心思意念,但很遺憾地,撒但已得着世上絕大部分的人!牠已得着絕大多數的人,因牠最大的詭計就是欺騙、哐哄、詭詐及謊言,並且牠擁有龐大的黑暗軍團為牠效勞。撒但與牠的邪靈所用其中一個最有效的方法就是所謂「基督教的信仰」,這些基督徒根本不相信撒但是真實的、邪靈是真實的,所以對靈界毫無防備。眾所週知,沒有人會抗拒任何仇敵,如果他不相信有仇敵存在!有耳可聽的就應當聽!我們必須藉神的話去殺滅仇敵!

第三點:讓全世界知道,今日正如挪亞的日子(路十七26-30)

      挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣,那時候的人又吃又喝,又買又賣、又耕種、又蓋造,直到挪亞進方舟的那日。當時的人根本不理會挪亞說什麼,他們也不相信這世界會有任何的改變。人類雖然能看到天邊翻起風雲,但仍不相信暴風雨就在眼前,今日全人類也是如此。人就是不相信主再來已逼在眉睫,也沒有預備迎見他的神(摩四12)。相反的,人還是營營役役,又耕種、又建造,不斷為自己累積世上的財寶。雖然明知災難性的暴風雨已凝聚在天邊,但人還是不聽,不信,他仍是拒絕相信。

第四點:基督徒應該是基督的大使

      給那些宣稱是基督徒的,他們應該是基督在地上的大使,正如所有大使必須常常代表他們的政府。一個人不能有任何真實的見證或能力在他生命中,除非那人將所有的時間,每天24小時,一個禮拜七天,活出他的基督徒信心。要成為一個真實的基督徒,一個人必須活出那生命,而不僅只談論它。只用你的嘴唇而不用你的心榮耀祂,這是不可接受的,神會將他們從祂的口中吐出去,神要求所有信祂的人不單用言語,更要用實際行動去見證他們的救主,那些公開宣稱認識主耶穌的人必須更多的知道祂。為着他們的原故,那些領受了教導、傳講或有任何領導者角色之職務的人,有許多責任要交代。所有剛才所提到的重點,都是直接關係到馬太福音六章33節的要求『你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了。』

第五點:招募屬靈大軍

      自五旬節以來,這是最重要的消息:神現今正在招募一支軍隊的過程中。神要用這支軍隊,再次震動整個舊世界。藉由通過祂的戰士們,神將造出重大的奇蹟,將毀壞現今這個世界已建立的所謂宗教制度。這些已招募的戰士們將要展示神的能力,比那些在五旬節時代的門徒所行的還要更厲害。有些人的能力甚至比以利亞更大,這真是奇妙!這是歷世歷代最大的消息!如今徵召已經熱切地展開了,因為神即將通過祂的軍隊執行那重大的奇蹟。一部分軍隊已經「儲備」好了,只等到其他隊員都準備就緒。請記住,聖經說,神是我們信心的創始和成終者,透過這支信心的大軍,神會將祂更大的能力彰顯出來。正如先前所提過,在過去一段長的時間裡,神已招募了一部分的軍隊;現今的招募更密鑼緊鼓,因為神很快藉此大軍將祂的大神蹟帶出來。施洗約翰將以利亞的靈帶到世界上,而他甚至不知道他具有以利亞的靈,約翰也否認此事,但耶穌承認他是那當來的以利亞,那靈的目的是要給那將要來的主修直道路。

                讓我們在三月份每日為到以上五方面的提醒去守望禱告吧!

© 2015 愛誠福音教會 | Elmhurst Christian Gospel Church
Top